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こなつさん、こんばんはー。 (^^)/
>本当ですね・・・。配色では「ちょっとアクセント♪」みたいで良いですが、味の方は・・・想像したら「ひえ〜!」って思います。
確かに・・・うーん、面白い取り合わせですよね(笑)。
カボチャとサクランボの甘味がブレンドされたような・・・うひゃ!(笑)
>しかも、このさくらんぼはやはり缶詰のさくらんぼなんでしょうか?それとも国産の山梨県産の高級な木の箱に入ってるような、さくらんぼかしら。それともアメリカンチェリーなのかしら?。・・・ってどうでも良いですね(苦笑)。
ううむ〜、個人的には山形県のさくらんぼがいいですね。っていうのは随分前に山形県に行楽旅行に行って来たからでーす。
…って、自分の話はどうでもいいですね。 <(^-^;
>でも、小さい頃は、クリームソーダーやパフェのトッピングについてる缶詰のチェリー好きでしたが、今は「この色はなんだああ!」と思います。
鮮明な赤ですよねー。やっぱりあれだけ鮮やかな方が消費者の方にとって需要があるんでしょうね〜。
そう言えば、オールドクラッシックアイスクリーム(ウエハースが横についているバニラのアイスクリーム)にも、昔はさくらんぼがチョコンと乗っていたような・・・
りょうこお姉さんの「アイスクリームのうた」を連想してしまいますが・・・あれれっ? あれってサクランボが乗ってたかな? 不確かですみませーん。
>テーブルコーディネーターが「この食卓には赤色がありませんね。」とチェリーを置いたとか?
>ああ・・・話しがだんだん変な方向に・・・。
ぷははははははは! こなつさん、メチャ面白いです! こういうの好きです(笑)。
>テレビの前でおおうけでした「勇者ガタラット」(笑)。
>芸達者ですよね、ガタラット。
ほんと、力持ちで武芸百般って感じですよね〜。
あの、怖い虎の絵が出てくるところを見てたら、関係無いですけど、一休さんを思い出してしまいました。(^^)
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