|
>用意はいいかっ!いくぞぅでございますだ・・
>管理人様、お許しくだせぇ・・・
おお、いくぞぅさん、いきなり江戸時代の農民モードに入られてらっしゃいますね(笑)。ささ、どうぞ、オモテをあげ〜い…ってお奉行様になってるし(笑)>自分
>あっしは、ゴラムには変身できません・・どうか許してやってくだせぇ
>(って、ゴラムはロードオブザリングだろっ!あ、あれ?ハリーポッターだっけ?)
わあ、実はどちらも私、見る時間が今まで無かったんですよ。はい、おかいつ関係に忙殺されたと言って過言ではありません(笑)。
ゴーレムだったら、ドラクエに出てきてましたが…って元の「コラム」からもう原型を留めぬことになっていっています(笑)。
>ちゃんと考えて書いたのですが、「コラム」なんてとんでもありません!!
>妄想力&食い意地のたまものなんです(^^;
おおっ、食い意地でしたら、私も多少の自負があります!…いばれんぞっと(笑)
>いくぞぅにとってはスペシャルデコレーションそ〜スウィートです!0(`◇´)0←力説
いくぞぅさん、その英語の「そ〜(So)」の所に特に惹かれました。(^^)
>ちょっと暴露しちゃいますが・・
>今でこそ、ひなた兄にどっぷりと漬かっているいくぞぅでございますが・・
>実は・・最初にひなた兄をみたとき・・・わぁぁぁ!!!いえません〜 (@_@;
エエッ! 何かここの部分は、もっとお聞きしたい気がしますね。
ああっ、何かハラハラドキドキします。(^-^;
>確かに洋酒のケーキといえばブランデーケーキですね(^^)
>私、ブランデーやウィスキーの入っているチョコは大好きなんですが・・
>実は、ブランデーケーキはあまり食さないんです(^^;
>チョコの甘みとキツイお酒は、共に自己主張しあって食べ応えがあるのですが
>ケーキとなると、どうしてもお酒の方がまさっているような気がするのです。
むむむっ! いくぞぅさん、何気にケーキに関しても造詣が深いとお見受けしました! 私も、そんなにアルコール入りのケーキは食べないですね。(^^;
>家の近くのケーキ店に「日本酒のケーキ」というのがありまして・・
えええっ! そういうのがあるんですか! 何か国際結婚のようなケーキですね。(^q^)
>これがまた、ひかえめなお酒の辛味とし〜っとりとしたほどよい甘みのスポンジがさいこ〜〜
>「これいただき〜♪」ということで、ひなた兄のケーキイメージにしちゃいました
うーん、このご表現がこれまた繊細で素晴らしいです!
>なんで「日本酒」じゃなくて「洋酒」にしたのかといいますと
>どうしても一升瓶をかかえるひなた兄が想像できず・・(^^;
一升瓶と聞くと、アグラをかいて畳部屋に座り、腹巻を巻いて、ウイ〜としているビートたけしの扮装みたいなおじさんが浮かびますね。(^^;
>ひなた兄はブランデーグラスをぐるぐる回して
>ガウン姿がお似合いかなって思って(マ、マフィア!)
わはは、ははは(笑)。石原裕次郎の物真似をしている「ゆうたろう」っていますよね。超巨大な、ワイングラスというか、ブランデーグラスというか…を持っている(笑)。ブランデーグラスと言うと、この姿が浮かびました(笑)。
ひなた兄が、巨大グラスを手に持ってグ〜ルグルまわして、中でブランデーがチャッポンチャッポンしてる姿が浮かんできて、何か笑いがもうノン・ストップになりそうで怖いです(笑)。
|
|